автор |
сообщение |
Vlad lev 
 миротворец

|
позавчера в 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВопрос. Почему после 2012 года резко перестали печатать Конана? Вышло только три книги смотря где. В России до сих пор икается поток непотребных поделок тогдашних доморощенных сз-шников.
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levКстати, вот навскидку из свежеизданное из "непечатаемого":-))) тема форума Так я самого Говарда имею в виду)) Лично им написанного))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
позавчера в 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак я самого Говарда имею в виду)) Лично им написанного)) The Complete Works of Robert E. Howard // by Robert E. Howard 2014,
The Robert E. Howard Foundation Year : Spring 2024 (mailed July 2024)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levThe Complete Works of Robert E. Howard // by Robert E. Howard 2014,
The Robert E. Howard Foundation Year : Spring 2024 (mailed July 2024) На русском языке). И официальное издание приличным тиражем)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
позавчера в 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Ну уже ведь дали исчерпывающее объяснение: Говард не особенно интересен новому поколению читателей/покупателей. Шикарно изданный десять лет назад иллюстрированный том в ЗКФ за бесценок продавался во всех ИМ. Зачем издательствам новые попытки?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheШикарно изданный десять лет назад иллюстрированный том в ЗКФ за бесценок продавался во всех ИМ. Зачем издательствам новые попытки? Да.. И это удивительно..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
позавчера в 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ это удивительно.. кроме всего прочего интересен чистый Говард без "умных" правок Де Кампа. Например, имя короля Аквилонии, придушенного Конаном у Говарда в "Часе Дракона" — Namedides из оригинала (The Hour of the Dragon), в отличие от Numedides: Нумедидес – из распространённой версии С.Д.Кампа (Conan the Liberator [ Под знаменем Льва]); Говард также кое-где упоминает про иную столицу Аквилонии во времена Конана-короля -Тамар, а не только Тарантия... и тд -вряд ли кто захочет "возиться" с этими деталями, немаловажными для ценителей Мастера, а не полубездарных поделок последышей-искажал
|
|
|
luckyss 
 активист

|
позавчера в 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительнее другое-у Говарда масса произведений есть, почему только Конана , Кулла , Брана, да Соломона печатают.... Да и лично я , что то наподобие черного малотиражного 6-титомника Говарда прикупил бы с радостью
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Jolzy 
 новичок

|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JolzyИздательство Альпака анонсировала Конана классического Говарда с новым переводом и иллюстрациями в премиум серии как Пехов Класс!)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
вчера в 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jolzy, спасибо за новость.  Был у меня когда-то двухтомник про Конана в серии "Шедевры фантастики". Жалею что продал тогда. Теперь вот будет возможность компенсировать.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Moryachok 
 активист

|
сегодня в 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetУ меня так и не было до сего момента Когана и вот прикупил я НГ два тома от Феникса и очень жаль, что один они не доиздали. Формат вполне ничего
цитата JolzyИздательство Альпака анонсировала классического Конана Говарда, с новым переводом и иллюстрациями в премиум серии как Пехов Надеюсь, это будет полный говардовский Конан, а то Феникс действительно изрядную часть не осилил. Насчёт новых переводов только вот сомнения есть, переводы Семёновой, Корчагина, Хаецкой и Циммермана весьма хороши. Кто, интересно, будет переводить для Альпаки?.. И как будут издавать? Вряд ли ведь одним томом, слишком огромный кирпич получится, 1000+ страниц.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
сегодня в 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokто Феникс действительно изрядную часть не осилил
Это и странно. По сути, там ещё один том нужен и всё. Вместо этого они совершенно не нужное поиздавали...
цитата MoryachokВряд ли ведь одним томом, слишком огромный кирпич получится, 1000+ страниц. Один том был в серии от Эксмо же, но это формат был всегда мне чужд.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
сегодня в 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JolzyИздательство Альпака анонсировала классического Конана Говарда, с новым переводом и иллюстрациями в премиум серии как Пехов А какую-то ссылку на новость можно? Нигде не могу найти. Только про комиксы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|