Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.xatab.top > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 11:13  
цитата Whutharth
А теперь, когда стал вести трезвый образ жизни, меня что то беспокоит, на душе тяжко, всё вспоминаю тот случай — вот вроде и помочь бы людям, а я их добиваю.

Я вас не понимаю. Думаю, радоваться надо, что нашли в себе силу воли вести трезвый образ жизни — это далеко не каждому удается. А подобные эпизоды вспоминать пореже, переключиться на более позитивные. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 11:15  
цитата Берендеев
возводят :) Насколько я помню, из глины и веточек.

Ну, как бы вот:
https://www.youtube.com/watch?v=nGr-VJj2Rck

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:20  
цитата astoun
не понимаю

Я сам себя порой не могу понять. Убрал из закладок браузера новостные порталы и сайты, где много негатива. А все равно мозг будто бы нуждается в очередной порции. Когда бросал пить, нарколог сказал, что эмоциональный фон восстановится за пару лет. Может меня всё ещё штормит, и я цепляюсь к любой мелочи.

Не обращайте внимания, если буду казаться злым и провокационным. Это я теряю контроль над собой. :-)))

Вот седушка приедет, буду снова счастливый.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:32  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 11:47  
Если текст громят — значит он задел читателя, а это уже успех. Никчёмный текст и громить незачем, он сам испарится. Вспомните (старожилы ФЛР) как лупили рассказы Левия. Те самые, которые не только ФЛР выиграли, но и много чего ещё.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:50  
10 апреля книжная ярмарка нонфикшн. Не знаю, что это. Думаю идти или нет. Кто-то пойдёт?
Какая-то детская православная литература...
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:53  
Три красных линии
цитата Gourmand
нонфикшн
цитата Gourmand
детская
цитата Gourmand
православная
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:55  
цитата Gourmand
нонфикшн. Не знаю, что это. Думаю идти или нет. Кто-то пойдёт?
Какая-то детская православная литература

Анекдот недавно вспомнился по другому поводу. Но здесь он очень в тему:
цитата
Умер человек, попал на тот свет. Его ведут, показывают. Здесь жить, здесь бары, там рестораны разные. Другие развлечения. Он расслабился уже.
Вдруг звук странный. Заглядывает за угол, а там котлы, черти грешников на сковородках вилами помешивают. Он в шоке, а ему.
— Не обращайте внимания. Это для верующих. Им это нужно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:55  
цитата harrybook
Вспомните (старожилы ФЛР) как лупили рассказы

В народе говорят — "Бьёт, значит любит!" Так что ли? :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 11:56  
цитата видфара
В народе говорят — "Бьёт, значит любит!" Так что ли?
Значит замечают)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:10  
цитата Whutharth
Когда бросал пить, нарколог сказал, что эмоциональный фон восстановится за пару лет.

Ну, когда я бросил курить, мне еще много лет снилось, как я закуриваю. Просыпался в холодном поту: как же так, неужели сорвался? o_O
А алкоголий, надо полагать, держит еще более жесткой хваткой. Но ничего, рассосется. ;-)

цитата
Не обращайте внимания, если буду казаться злым и провокационным.

Ой, да ладно, я вас умоляю. :-)))
Это меня тут считают злым и провокационным, многие уже публично заявили, что отказываются со мной общаться. Ну и скатертью дорога — что мне теперь, расстраиваться из-за этого?

Кстати, много слышал, что алкоголь якобы помогает от воздействия радиации. То бишь, морякам на атомных подлодках и работникам АЭС. Врут, небось?

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 12:13  
цитата astoun
Это меня тут считают злым и провокационным

цитата astoun
снилось

Недавно приснилось, что я в чужом городе с чужими людьми работаю. Вот это нервячка, блин. Проснулся, поел вафлей, запил газировкой, дальше спать. :-D

цитата astoun
Врут

Не знаю, в шкафах у всех калия йодид (хотя я уже на атомке давно не сижу, но вроде ничего не должно измениться).

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:22  
цитата astoun
Ну, когда я бросил курить, мне еще много лет снилось, как я закуриваю. Просыпался в холодном поту:

я уже 4 года как ушел с прошлой работы. И все равно нет-нет да и случаются вьетнамские флэшбэки. Снится, что по какой-то причине (чуть ли не по указу президента) мне нужно работать опять там. Реально холодный пот выступает
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:24  
цитата Whutharth
Проснулся, поел вафлей, запил газировкой, дальше спать.

Это очень вредная еда и питье. :-[
Когда-то мне было пофиг, но теперь, на склоне лет, приходится за этим следить.
Газировку никогда не любил, а вот чай долгое время пил с конфетами, вафлями, пряниками. Но последние годы заменяю упомянутые вкусности сухофруктами и грецким орехом.
Это, конечно, моя личная диета, рекомендовать ее никому не могу. 8:-0

цитата
Не знаю, в шкафах у всех калия йодид (хотя я уже на атомке давно не сижу, но вроде ничего не должно измениться).

Ясно. Вот ученые мужи выяснили, что в нашем регионе вода содержит слишком мало йода для нормальной жизни. Все об этом знают, но никто ничего не предпринимает. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:27  
цитата verydevilear
И все равно нет-нет да и случаются вьетнамские флэшбэки. Снится, что по какой-то причине (чуть ли не по указу президента) мне нужно работать опять там. Реально холодный пот выступает

Ну, это у меня постоянно (правда, с годами все реже).
Много раз снилось, что меня повторно забрали в армию, заставляют в энный раз защищать диплом в институте, и т.д. Никакие другие ночные кошмары с этим не сравнятся. o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:30  
цитата astoun
заставляют в энный раз защищать диплом в институте, и т.д.
. Да, да. Как я понял, это не такое редкое явление. Сон часто заставляет переживать какие-то значимые моменты из жизни.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 12:32  

сообщение модератора

Fyodor обсудите это с Гелприным в личке
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:35  
цитата SAM77
. Да, да. Как я понял, это не такое редкое явление. Сон часто заставляет переживать какие-то значимые моменты из жизни.

Это еще что!
Однажды мне, уже женатому человеку, приснилось, что я женился на совсем другой женщине. И никак не мог понять, куда же девалась прежняя жена. Развелся, что ли? %-\
Какое было счастье проснуться! просточитатель 

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:36  
цитата astoun
Однажды мне, уже женатому человеку, приснилось, что я женился на совсем другой женщине. И никак не мог понять, куда же девалась прежняя жена. Развелся, что ли? %-\
Какое было счастье проснуться!
Это глюки Великого Кристалла)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 12:38  
просточитатель, что самое страшное снилось в последнее время ?

Вы здесь: Форумы fantlab.xatab.top > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?