А теперь, когда стал вести трезвый образ жизни, меня что то беспокоит, на душе тяжко, всё вспоминаю тот случай — вот вроде и помочь бы людям, а я их добиваю.
Я вас не понимаю. Думаю, радоваться надо, что нашли в себе силу воли вести трезвый образ жизни — это далеко не каждому удается. А подобные эпизоды вспоминать пореже, переключиться на более позитивные.
Я сам себя порой не могу понять. Убрал из закладок браузера новостные порталы и сайты, где много негатива. А все равно мозг будто бы нуждается в очередной порции. Когда бросал пить, нарколог сказал, что эмоциональный фон восстановится за пару лет. Может меня всё ещё штормит, и я цепляюсь к любой мелочи.
Не обращайте внимания, если буду казаться злым и провокационным. Это я теряю контроль над собой.
Если текст громят — значит он задел читателя, а это уже успех. Никчёмный текст и громить незачем, он сам испарится. Вспомните (старожилы ФЛР) как лупили рассказы Левия. Те самые, которые не только ФЛР выиграли, но и много чего ещё.
нонфикшн. Не знаю, что это. Думаю идти или нет. Кто-то пойдёт? Какая-то детская православная литература
Анекдот недавно вспомнился по другому поводу. Но здесь он очень в тему:
цитата
Умер человек, попал на тот свет. Его ведут, показывают. Здесь жить, здесь бары, там рестораны разные. Другие развлечения. Он расслабился уже. Вдруг звук странный. Заглядывает за угол, а там котлы, черти грешников на сковородках вилами помешивают. Он в шоке, а ему. — Не обращайте внимания. Это для верующих. Им это нужно.
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
Когда бросал пить, нарколог сказал, что эмоциональный фон восстановится за пару лет.
Ну, когда я бросил курить, мне еще много лет снилось, как я закуриваю. Просыпался в холодном поту: как же так, неужели сорвался? А алкоголий, надо полагать, держит еще более жесткой хваткой. Но ничего, рассосется.
цитата
Не обращайте внимания, если буду казаться злым и провокационным.
Ой, да ладно, я вас умоляю. Это меня тут считают злым и провокационным, многие уже публично заявили, что отказываются со мной общаться. Ну и скатертью дорога — что мне теперь, расстраиваться из-за этого?
Кстати, много слышал, что алкоголь якобы помогает от воздействия радиации. То бишь, морякам на атомных подлодках и работникам АЭС. Врут, небось?
Ну, когда я бросил курить, мне еще много лет снилось, как я закуриваю. Просыпался в холодном поту:
я уже 4 года как ушел с прошлой работы. И все равно нет-нет да и случаются вьетнамские флэшбэки. Снится, что по какой-то причине (чуть ли не по указу президента) мне нужно работать опять там. Реально холодный пот выступает
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)
Проснулся, поел вафлей, запил газировкой, дальше спать.
Это очень вредная еда и питье. Когда-то мне было пофиг, но теперь, на склоне лет, приходится за этим следить. Газировку никогда не любил, а вот чай долгое время пил с конфетами, вафлями, пряниками. Но последние годы заменяю упомянутые вкусности сухофруктами и грецким орехом. Это, конечно, моя личная диета, рекомендовать ее никому не могу.
цитата
Не знаю, в шкафах у всех калия йодид (хотя я уже на атомке давно не сижу, но вроде ничего не должно измениться).
Ясно. Вот ученые мужи выяснили, что в нашем регионе вода содержит слишком мало йода для нормальной жизни. Все об этом знают, но никто ничего не предпринимает.
И все равно нет-нет да и случаются вьетнамские флэшбэки. Снится, что по какой-то причине (чуть ли не по указу президента) мне нужно работать опять там. Реально холодный пот выступает
Ну, это у меня постоянно (правда, с годами все реже). Много раз снилось, что меня повторно забрали в армию, заставляют в энный раз защищать диплом в институте, и т.д. Никакие другие ночные кошмары с этим не сравнятся.
. Да, да. Как я понял, это не такое редкое явление. Сон часто заставляет переживать какие-то значимые моменты из жизни.
Это еще что! Однажды мне, уже женатому человеку, приснилось, что я женился на совсем другой женщине. И никак не мог понять, куда же девалась прежняя жена. Развелся, что ли? Какое было счастье проснуться! просточитатель философ
Однажды мне, уже женатому человеку, приснилось, что я женился на совсем другой женщине. И никак не мог понять, куда же девалась прежняя жена. Развелся, что ли? %-\ Какое было счастье проснуться!