автор |
сообщение |
SAM77 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifКомедийная версия Луны 2112? я бы не сказал, по стилю совсем другое. Ближе к пятому элементу. По сюжету — Луну 2112 уже очень плохо помню.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
позавчера в 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА что посоветуете? Если хочется боевичка, то конечно же "Заложницу" с Лиамом Нисоном Если с прикольцой боевичок, то "Команду А" с ним же Если боевичок с единоборствами и "Рейд" еще не видел, то очень крутое впечатление производит Если просто единоборств то "Онг Бак" с Тони Джа — просто очень круто дядька двигается
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
julialam 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
позавчера в 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧем она лучше SD? Если вкратце, то всем :)
Более того, Midjourney был полтора года назад лучше, чем все остальные рисовальные нейросети сейчас. Я бы там до сих пор игрался, если бы меня не забанили.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
позавчера в 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ смысле? А что мешает новый аккаунт сделать? Банят за то, что оплата через виртуальную карту. Из России оплачивать нет возможности.
Я завёл новый аккаунт — и меня забанили практически сразу, пока ещё подписка была оплачена.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
позавчера в 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, если честно, Сталлоне являл жалкое зрелище, чуть ли не на пародию на самого себя. Сейчас ожил, очень хорошее впечатление производит в довольно свежем сериале "Король Талсы", играет там главную роль. Сам сериал неплохой.
|
––– Правдоруб |
|
|
verydevilear 
 философ

|
позавчера в 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovБанят за то, что оплата через виртуальную карту. а всякие сервисы для оплаты не помогают?
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
позавчера в 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норм. Там концовка загадочная, намекающая, что всё только начинается. Продолжение следует... Однако, глянул, ему 78 уже, по этому сериалу никак не дашь
|
––– Правдоруб |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
позавчера в 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТерпеть не могу выглаженное до фотореализма. Ну вообще-то там можно по-разному. Но также в отличном качестве. Это просто мне самому нравилось фотографии персонажей генерить.
цитата verydevilearа всякие сервисы для оплаты не помогают? Сейчас не знаю, как обстоят дела, а тогда не было такой возможности. Вот Steam, например, можно через Qiwi оплачивать. А Midjourney — как-то вроде люди некоторые пользуются, но мне их секрет неизвестен. Возможно, живут в других странах. Или реальные карточки банков других стран имеют.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun
Ну, если честно, Сталлоне являл жалкое зрелище А вот посмотрите Самаритянин. Я был очень доволен!
Спасибо, но боюсь смотреть. Там же Слай совсем старенький — 76 лет! 
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
позавчера в 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovSteam, например, можно через Qiwi оплачивать. Щас вроде бы уже нельзя? Киви ж накрывалось какое-то время назад... Но и без киви возможностей много, даже напрямую через банки. стимом сам пользуюсь, поэтому вопрос насущный )) а вот миджони пробовал тыщу лет назад еще в дискорде, а потом как-то уже нет, утратил связь с актуальной реальностью
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСпасибо, но боюсь смотреть. Там же Слай совсем старенький — 76 лет! Не бойтесь. Очень необычно..Фильм мне понравился. Искренне рекомендую. !
|
––– Чтение-Сила |
|
|