автор |
сообщение |
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не кажется ли вам, что если в фильме собрали кучу суперзвездей, то результат, как правило, бывает не очень?
Вот посмотрел я первые два фильма франшизы, где играют одновременно Сталлоне, Шварценеггер, Стетхэм, Брюс Уиллис, Чак Норрис, Ван Дамм и Дольф Лундгрен.  Ну и чё? Банальнейшая голливудская бегалка-стрелялка без какой-либо фантазии. Во многих боевых сценах приходилось прибегать к перемотке — не мог дождаться, когда им надоест махать конечностями и палить из всех стволов. 
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
позавчера в 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсуперзвездей Вот только к моменту фильма, где все перечисленные вами актеры, уже ни то, что суперзвездами, уже просто звездами не являлись. Так фильм категории Б, просто что бы собрать всех вместе, о чем мечтали лет 30 назад
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
verydevilear 
 философ

|
позавчера в 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА не кажется ли вам, что если в фильме собрали кучу суперзвездей, то результат, как правило, бывает не очень? "Достать ножи" — первый фильм, очень миленько вышло. И есть же фильмы Уэса Андерсона, там вообще каждый фильм — лютый капустник, но смотрится отлично
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это такой жанр. Неудержимые называется. Для гарантированного отключения головного мозга. Сильнее проповеди.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifВот только к моменту фильма, где все перечисленные вами уже ни то, что суперзвездами, уже просто звездами не являлись.
Ну, если честно, Сталлоне являл жалкое зрелище, чуть ли не на пародию на самого себя. А до чего страшен постаревший Ван Дамм! Такое чувство, что дедушка уже ушел на покой, а его вытащили и заставили сниматься. 
А, еще Микки Рурк там был. Ну, он вообще настолько постарел, что я бы не узнал, если бы не видел фамилию в ролях. 
И только Стетхэм такой же, как всегда. Не стареет он, что ли?  | | |
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто такой жанр. Неудержимые называется. Для гарантированного отключения головного мозга. Сильнее проповеди.
Я еще выписал себе в книжечку для возможного просмотра "Перевозчик", "Адреналин" и "Форсаж". Что скажете: стоит смотреть, или такое же... оно? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевозчик это классический Стетхем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilear"Достать ножи" — первый фильм, очень миленько вышло.
Мне его сильно нахваливали, но уж прям-таки восторга я не испытал. Слишком много логических неувязок. 
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
позавчера в 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Перевозчик", "Адреналин" и "Форсаж". "Перевозчик" первые два фильма смотрибельны. Адреналин — это довольно упоротое кино, в хорошем смысле. Вторая часть — вообще отбитое, но, если настроиться на волну черного юмора и абсурда, то удовольствие получить можно. Форсаж — кмк смотрибелен только 1 и 5. Первый — просто дурацкий боевичок про покатушки без претензий, а пятый — это момент, когда форсаж превращается в бондиану.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilear"Перевозчик" первые два фильма смотрибельны. Адреналин — это довольно упоротое кино, в хорошем смысле. Вторая часть — вообще отбитое, но, если настроиться на волну черного юмора и абсурда, то удовольствие получить можно. Форсаж — кмк смотрибелен только 1 и 5. Первый — просто дурацкий боевичок про покатушки без претензий, а пятый — это момент, когда форсаж превращается в бондиану.
Спасибо. Я вообще-то франшизы не сильно люблю, потому и спрашиваю. 
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
позавчера в 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ только Стетхэм такой же, как всегда. Не стареет он, что ли? Так он лет на 20 моложе остальной кампашки, он из следующей волны актеров боевиков
Адреналин топ, обязательно к просмотру.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пытался я смотреть полумультяшный "Конгресс" по Станиславу нашему Лему, но не осилил. В отличие от самой книги, которую проглотил залпом. Но в фильме-то как раз от нее ничего и не осталось. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то не могу с телефона вставить картинку в само сообщение
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
verydevilear 
 философ

|
позавчера в 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно внезапно поглядел "Схватку" Манна. Очень крутой драма-боевик с Пачино, которого, если честно, не очень люблю, и Де Ниро. Там где-то еще Килмер бегает на фоне, но погоды не делает. И опять же относительно недавно заценил "Мост через реку Квай" и "Лоуренса Аравийского". Два просто шикарнейших фильма, даром, что им по 60-70 лет.
|
|
|